ТУРНИР ПО РЫБНОЙ ЛОВЛЕ

21 Июля 2020

      Тульское региональное отделение общественной организации «Союз машиностроителей России» поддержало идею проведения в ПАО «Тульский оружейный завод» турнира по рыбной ловле. Союз разделяет стремления руководства предприятия уделять особое внимание  социальным вопросам, в частности, здоровью заводчан, как физическому, так и духовному. 
    В минувшие выходные состоялся третий турнир по рыбной ловле среди сотрудников ТОЗа. Мероприятие проходило в Веневском районе и стало самым представительным за всю историю проведения заводских турниров – на берегу небольшого пруда в пос. Октябрьский собралось более 40 заводчан и членов их семей. 
    Первое место с большим отрывом по количеству «выуженных хвостов», занял победитель прошлогоднего турнира, сотрудник военного представительства Михаил Яльцов. Серебряные награды достались оператору станков с ПУ цеха № 42 Ивану Штукину. Замкнул тройку победителей еще один представитель 42-го цеха – Сергей Ларионов.
      В номинации «Со счету сбился» победил заместитель начальника ОПИиЗЧ Александр Кроваткин. В номинации «Веский повод» (за самую большую рыбу) победил начальник цеха № 48 Владимир Карасев. В семейной номинации победила семья Маликовых, а звание «Очаровательного рыбака» досталось инженеру-конструктору ОГК Елене Абрамовой.
    Поздравляем победителей с заслуженной наградой и желаем, чтобы в будущем году вы снова посоревновались с коллегами и  «удача рыбака»  была с вами!  

Все новости