ТОЗ принимает участие в выставке "ARMS & HUNTING 2019"

10 Октября 2019

     10 октября в Москве начала свою работу ежегодная Международная выставка «ARMS & Hunting».

     По традиции в Гостином Дворе на Ильинке собрались оружейники и охотники, ведущие компании-производители и дистрибьюторы охотничьего и спортивного оружия в мире, производители гладкоствольного оружия и патронов, дилеры ведущих охотничьих брендов.

       Московская оружейная выставка «ARMS & Hunting» уже прочно вошла в топ-рейтинг общемировых оружейных шоу наравне со знаменитыми Shot Show в США, IWA в Германии и EXA в Италии.

      Традиционно вместе с российскими и зарубежными производителями стрелкового оружия и боеприпасов участие в выставке «ARMS & Hunting - 2019» принимает и ПАО «Тульский оружейный завод».

На стенде предприятия представлены: карабины охотничьи самозарядные КО ВСС и КО ВСС-01, максимально приближенные по форме и размерам к боевому образцу винтовки снайперской специальной ВСС, не уступающие ей по своим боевым характеристикам и полностью соответствуют требованиям закона о гражданском оружии, а также традиционные модели охотничьего оружия - карабины малокалиберные ТОЗ-78 в различных модификациях, ружья ТОЗ-34 и ТОЗ-120.

Все новости