РЫБА МЕЧТЫ КЛЮНУЛА У ОРУЖЕЙНИКОВ

7 Сентября 2020

     Пятого сентября в поселке Торхово Совет молодежи ТОЗа под эгидой Тульского отделения «Союз машиностроителей России» провел первый чемпионат по рыбной ловле среди предприятий, входящих в ООО «ТОР».
           Помимо организаторов в турнире приняли участие представители ПО «Туламашзавод» и АО «Тулаточмаш». Несмотря на нерыболовную погоду без чешуйчатых трофеев не остался никто. Правда у одних – это были маленькие уклейки, а у других – увесистые толстолобики и карпы. Собственно, от веса и количества рыбы зависело попадание рыбака в число призеров.
     По итогам мероприятия третье место досталось нашему коллеге – начальнику машиностроительного производства Сергею Мартынушкину, серебреная медаль была вручена представителю Машзавода – Дмитрию Молоканову, а кубок победителя был заслуженно вручен еще одному оружейнику – Михаилу Яльцову.
         Кроме основных призовых мест участники боролись за призы в номинациях. «Очаровательным рыбаком» был единогласно признан самый юный участник турнира – Максим Николаев, представляющий ТОЗ; в номинации «Семейный улов» лучшими была признана семья Поповых; самый «Веский довод» показал Илья Буров.
            Те же, кто не вошел в число призеров получили от организаторов памятные подарки.
         Несмотря на то, что это первый чемпионат среди предприятий, входящих в состав ООО «ТОР», для ТОЗа рыбалка стала доброй традицией и проводится уже не в первый раз. А уже этой зимой планируется расширение формата и организация зимнего заводского чемпионата.

logo-smr-rus (1).jpg



Все новости