IDEX-2019

25 Февраля 2019

     В конце февраля Тульский оружейный завод, в составе делегации АО «НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации «Ростех» принял участие в международной выставке IDEX-2019 в ОАЭ.

     IDEX - крупнейшая выставка по общественной безопасности и вооружениям на Ближнем Востоке и проводится она в Абу-Даби каждые два года.

     В этом году на мероприятии собрались международные компании, представляющие новейшие продукты и инновации в области защищенной и оборонной промышленности. 1100 местных и международных производителей и подрядчиков обороны заняли более 35000 кв.м. выставочных площадей, проходящих через 12 выставочных залов.

     На стенде ПАО «Тульский оружейный завод» были представлены: 9 мм автомат специальный АС, 9 мм малогабаритный автомат АМ, 9 мм винтовка снайперская специальная ВСС, противотанковая управляемая ракета 9М113М комплекса «Конкурс-М». 

     В рамках выставочных мероприятий, с целью улучшения качества продукции, привлечения покупателей и развития плодотворного взаимовыгодного сотрудничества, специалисты ПАО «Тульский оружейный завод» провели ряд встреч со специалистами иностранных компаний. Представленные в экспозиции изделия ТОЗа вызвали неподдельный интерес у участников и гостей международной выставки.

     IDEX-2019 позволила производителям оружия не только представить свои изделия, но ещё и обменяться мнениями, оценить мировые тенденции развития нового вооружения.

     Участие Тульских оружейников в международной выставке еще раз подтвердило устойчивый спрос и интерес со стороны потенциальных покупателей на российскую продукцию военного назначения.  

Все новости